Kings Of Allianсe
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гильдийские данжи как система.
libehbДата: Среда, 11.06.2008, 16:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Задался сегодня вопросом. Почему бы не организовать систематические гильдийские данжи. На настоящий момент система организации гильдийских данжей проходит через форум по схеме: В теме отписываются желающие пойти в определенный данж, как только набирается достаточное количество человек- назначается дата проведения данжа. Но такой процесс может занять несколько дней, а подавляющее большинство ходит в данжи каждый день, многие не по разу. Поэтому большинство данжей проходят со сторонними пати.
Если организовать расписание походов в данжи (хотя бы по дням) то гильдийцы, зная о том что в этот вечер многие пойдут в необходимый им данж сами выйдут в онлайн и без проблем найдут пати среди согильдийцев. Можно взять промежуток в два-четыре часа когда онлайн выше всего (за общую единицу времени взять например московское время) и назначить время для сбора всех желающих. Так и гильдия будет крепнуть связями, и в данжи народ станет ходить ежедневно с гильдийцами.

NozgramДата: Среда, 11.06.2008, 18:13 | Сообщение # 2
Лейтенант
Благодарю за предоставленное нам всем предложение.

Хочу сказать что я не из-дому играю в вов, а из клуба. Ты говоришь раз ли два раза ходить в течении 2-3 часов по инстам biggrin хехе, я студент, за что я буду кушать себе покупать?

Время думаю все таки не московское, а киевское(время сервера)

Что могу сказать по поводу твоего предложения, так это один ответ, я с друзьями сажусь каждые выходные на ночь(пятница, суботта, воскресенье), вот именно в эти дни могу вести свободно в инсты. Но, если у меня есть время сходить в будние все таки дни, то спрашиваю у онлайна гильдии, кому куда нужно сходить...

... Лиш той слави й волі гіден, хто кожен день у бій за них іде ...

- Pasquerano 56+ lvl priest.
- Monarh 39 lvl warrior, only for battleground.

aceriusДата: Среда, 11.06.2008, 18:35 | Сообщение # 3
Рядовой
как совмещать кому в какой данж нада, кто поведет, будет ли возможность у этого кого то, + пати всего на 5 человек smile мне кажется что все это слишком хаотично чтобы пробывать это организовать (работать не будет). другое дело случайные походы в любое время и с кем угодно, их никто не отменял :).
Предложенная ранее схема более реальна но нада быть активнее и чаще посищать форум.

... Ни что не важнее чем что либо другое ...
Acerius 62 lvl Паладин.
Serdan 51 lvl Маг.

ElfuegoДата: Среда, 11.06.2008, 19:52 | Сообщение # 4
Рядовой
На Внете системы не будет!!! Это не то что факт, а аксиома:)... + для того что бы создать систему нужно пару челов, которые постоянно сидят в онлайне и ждут, а кто бы, вот бы, в данж бы, сходил бы... :)))

На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро то, посильнее зла!

libehbДата: Среда, 11.06.2008, 20:37 | Сообщение # 5
Рядовой
Предложения сидеть в инстах по 2-3 часа не было. Было предложение выделить определенный кусок времени в который желательно выйти чтобы найти себе пати в интересующий инстанс. Киевское время- пусть киевское, это не принципиально.
"Кому в какой данж надо"- поэтому я и написал про "расписание данжей(хотя бы по дням)". Поясню. К примеру в пятницу БРД и Мара, в субботу Скарлет и Зуль...в общем как удобней.
"Кто поведет"- а походы без поддержки хайлевела кто то отменил? Согласен, для этого пати придется немного напрячся и поагрить, похилять, подамажить...какой ужас happy
"Хаотично, чтобы пробовать(работать не будет)"- если не пробовать работать не будет точно.
"Случайные походы никто не отменял"- и не отменит, будь уверен. Я говорил о взаимодействии Гильдии.
"Предыдущая система более реальна"- предыдущая система требует действий на форуме от всех участников будущей пати, плюс ведущего. Кроме того действует она одиночно- насобиралось заявок за пару дней- произошел один данж длинной минут в 40. А если заявки будут собираться очень быстро - модератору придется сутками сидеть на форуме распихивая желающих по пати и выставляя им время. Я предлагаю только одно- "Хочешь сходить например в зуль, выйди в онлайн в субботу с десяти до двеннадцати вечера и найди среди таких же желающих выщедших онлайн пати". Все. Организации минимум. Ни списков составлять ни в онлайне сидеть. просто в промежутке два часа будет намного проще найти пати из гильдии. Никакой обязаловки- только еще одна дополнительная возможность.
А по поводу невозможности системы на Внете... Внет это платформа и ничего более. Система строится игроками. Термитам пофиг из чего строить муравейник- из песка или бетона. Но вот если игроки не хотят систему, или им просто лень этим заниматься- это другое дело.

aceriusДата: Среда, 11.06.2008, 23:16 | Сообщение # 6
Рядовой
1: без поддержки хаев ити можна но тот же самый БРД 5шт 50+ будут проходить 3 часа и умирать там по 20раз, а шанс дропа нужной вещи сам знаеш ). так можна потратить тучу времени на выбывание нужного шмота всесто того чтоб потратить его на кач например.
2: расписание не выход ибо не все могут в именно тот момент выйти в онлайн, а назначение удобного всем времени решает задачу.
3: если я правиьно понял то о 40 мин походе никто не говорит, а идея в том чтоб пойти и пока не выпадут нужные вещи не выходить.
4: ты описал "случайный поход" отраниченный временными промежутками, лучше его совсем не ограничевать.

Acerius 62 lvl Паладин.
Serdan 51 lvl Маг.

libehbДата: Среда, 11.06.2008, 23:52 | Сообщение # 7
Рядовой
1. Меня после того как я завязал с линейкой и пришел в ВОВ зацепил именно процесс командной игры в данже, где если один ступИт ляжет весь рейд. Это и есть изюминка ВоВа. Если вычеркивать это- можно не играть в вов. "Потратить время на качь" - вторая вешь зацепившая меня в ВоВ, это интересные и оригинальные квесты. Плюс они дают много опыта. Так что делая "кач" ты просто пропускаешь интересную часть ВоВ.
2. Если человек не сможет выйти в циклически повторяющееся каждый вечер время, где гарантия что он может выйти в назначенное время "Запланированного данжа".
3. Да, возможно.
4. Вообще не понял что ты хотел сказать

aceriusДата: Четверг, 12.06.2008, 09:18 | Сообщение # 8
Рядовой
1 я с тобой тут согласен, но даже с хайлвл если один затупит то шанс положить все пати, меньше чем без хайв, все равно есть, а если учесть что самое интересное идет на хайлвлах (рейдовые данжи по 40 чел) так что изюменка пати в данжан никуда не девается.
2 конечно гарантии нету но время выбирается исходя из опроса всех кто планирует ити.
я хотел сказать что ты описал систему ту что щас практикуется всем миром вов, но добавил временные промежутки. я о том что может существовать то что щас + дорабативать и внедрять то что предложил Nozgram в соседней теме, одно другому не мешает smile
кстати про внет, это не офф и тут присутствуют лаги и дисконы, а по сему тут вообще сложно говорить о планировке времени - вывод касаемый обоих систем.

Acerius 62 lvl Паладин.
Serdan 51 lvl Маг.

NozgramДата: Пятница, 27.06.2008, 18:09 | Сообщение # 9
Лейтенант
"Кому в какой данж надо"- поэтому я и написал про "расписание данжей(хотя бы по дням)". Поясню. К примеру в пятницу БРД и Мара, в субботу Скарлет и Зуль...в общем как удобней.
- ето как я понял, предложение. Ну что ж, мне нравиться и такое... Но в силе так же заявки через форум

Никто не рисует игру лучше, чем мы. Ибо только мы рисуем ее.

Добавлено (27.06.2008, 18:09)
---------------------------------------------
Бью своему присту 59 лвл, сижу на бг. Соответственно будет свободное время на гильдию. Займусь походами в инсты.

... Лиш той слави й волі гіден, хто кожен день у бій за них іде ...

- Pasquerano 56+ lvl priest.
- Monarh 39 lvl warrior, only for battleground.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz